全平台预约突破百万!感谢各位勇士的支持!

浣熊工程队为各位送来了强力助战道具,赶快进入游戏领取吧!金币钻石,符石地图祝你快速成长!

礼包码为: NSPVPF9NEBVIDH

请在达到6级后,进入活动页面→礼包码中领取奖励。

官网首页 新闻中心 游戏资料 视觉盛宴 下载中心 玩家论坛
app store 下载 安卓下载

客服信息

客服微信wanmeishouyou(公众号)

《火炬之光》iOS①群 137082508(火爆)

《火炬之光》安卓④群446161290(火爆)

《火炬之光》7月6日数据互通公告

来源:发布时间:2020-07-03

亲爱的玩家:

感谢大家长期以来对《火炬之光》的支持,为了给大家提供一个更好的游戏环境,增加游戏的可玩性和互动性,我们决定将陆续开始进行服务器数据互通。

本次服务器数据互通的时间:2020年7月6日10:30-14:30(数据互通可能会出现提前或者延迟的情况,请大家耐心等待)

本次数据互通涉及服务器数量较大,将会对后开启的服务器根据进度发放体力药水、钻石、金币的服务器进度补偿。

【列表中每组的首个服务器为 主服务器】

本次进行数据互通的服务器:

第1组:

ios-时光荏苒、ios-刀刻流年、ios-琉璃长梦、ios-沧海桑田、

ios-陌上花开、ios-清澈之瞳、ios-坚强之盾。

第2组:

ios-劫罚之刃、ios-明镜止水、ios-冰穹天幕、ios-黑暗漩涡、

ios-迷幻魔球、ios-火焰拳风、ios-万象接引。

第3组:

混服-无边落木、混服-疏影暗香、混服-烽火连城、混服-笙歌朗月、

混服-斗转星移、混服-潇潇暮雨、混服-暖心冬日、混服-紫云花海。

第4组:

混服-海底遗迹、混服-冰柱乱舞、混服-雷电献祭、

混服-电光领域、混服-森林妖精、混服-冰霜使者。

第5组:

硬核-裁决之地、硬核-八荒俯首、硬核-星迹无痕、硬核-孤星神剑、

硬核-荧惑守心、硬核-螺旋突刺、硬核-死亡宣告。

第6组:

硬核-幻影突刺、硬核-火焰之舞、硬核-王牌降临、硬核-命运漩涡、

硬核-冰冻卡牌、硬核-雷光洪流、硬核-寒冬责罚。

第7组:

应用宝-混沌之路、应用宝-无双雷神、应用宝-幻音宝盒、应用宝-天若有情。

第8组:

应用宝-恶夜暗战、应用宝-巨龙之力、应用宝-流星陨落。

【重要】数据互通规则:

1. 为方便大家进行游戏,数据互通后,服务器的入口不变。选择原服务器会自动跳转到已互通主服务器。

例如:【长桥水道】【时光之扉】数据互通之后,这两个服务器的名称还在,大家还可以正常通过这两个服务器的入口登陆游戏。

2. 数据互通后,当玩家进入互通的服务器创建角色后,在登陆过的服务器中,只可见开服最早时间的服务器名称。

例如:【长桥水道】【时光之扉】数据互通之后,玩家创建角色后,查看我的服务器,只可见【长桥水道】。

3. 数据互通后,玩家状态、物品、金钱、货币等数据不变。

4. 数据互通后,同一个账号下,所有角色的数据将被保存,角色超过上限时,角色上限将自动扩充至当前拥有的数量。

5. 数据互通后,所有角色的充值数据、VIP等级数据将会保留不变。

6. 数据互通后,以下活动将作出如下调整:

排行榜:依照数据重新排名;

竞技场:竞技场排名清空,玩家需要重新排名;

全服务器限量购买的物品,合服之后其次数重置。

部分日常活动将会重置。

7. 数据互通后,将对所有涉及的服务器发放全服维护补偿500钻石补偿。

《火炬之光》研发和运营团队

老虎手机版