全平台预约突破百万!感谢各位勇士的支持!

浣熊工程队为各位送来了强力助战道具,赶快进入游戏领取吧!金币钻石,符石地图祝你快速成长!

礼包码为: NSPVPF9NEBVIDH

请在达到6级后,进入活动页面→礼包码中领取奖励。

官网首页 新闻中心 游戏资料 视觉盛宴 下载中心 玩家论坛
app store 下载 安卓下载

客服信息

客服微信wanmeishouyou(公众号)

《火炬之光》iOS①群 137082508(火爆)

《火炬之光》安卓④群446161290(火爆)

《火炬之光》3月16日数据互通公告

来源:发布时间:2020-03-12

亲爱的玩家:

感谢大家长期以来对《火炬之光》的支持,为了给大家提供一个更好的游戏环境,增加游戏的可玩性和互动性,我们决定将陆续开始进行服务器数据互通。

本次服务器数据互通的时间:2020年3月16日10:30-14:30(数据互通可能会出现提前或者延迟的情况,请大家耐心等待)

本次数据互通涉及服务器数量较大,将会根据服务器进度发放体力药水、钻石、金币的服务器进度补偿(部分区服属于该区最早开服服务器的情况下不进行额外补偿)。

【列表中每组的首个服务器为 主服务器】

本次进行数据互通的服务器:

第1组: 冥炎折磨、邪祭轮回、地狱亡魂、暗域噬魂、浴血奋战、狂野怒火、凤凰之心、野兽契约、雷霆奔腾;

第2组:天堂之羽、诸界之灾、白骨风暴、冰霜壁垒、白驹过隙、锋芒毕露、旷世爱歌、倾国倾城;

第3组:雷霆祝福、岩崩印记、狂雷充能、波动庇护、剑刃风暴、屠戮之魂、誓约之血、狂暴复兴、不灭怒火;

第4组:寂静之刃、潜伏帷幕、诅咒利刃、影袭冲动、碎裂之刃、冰冻霜心、无尽苦难、凛冬号角;

第5组:圣光壁垒、神圣意志、自由祝福、牺牲祝福、神恩风暴、虚空洪流、守护天使、光耀激流、愤怒壁垒;

第6组:腐化之触、元素之怒、雷霆风暴、大地回响、星华秘境、灵心归谷、欧水相依、流萤秋夕;

第7组:血红长袍、虚空匕首、冰冻陷阱、狂野之怒、致命打击;

第8组:痛苦压制、暗影盟约、幽灵狼魂、地动风暴;

【重要】数据互通规则:

1. 为方便大家进行游戏,数据互通后,服务器的入口不变。选择原服务器会自动跳转到已互通主服务器。

例如:【长桥水道】【时光之扉】数据互通之后,这两个服务器的名称还在,大家还可以正常通过这两个服务器的入口登陆游戏。

2. 数据互通后,当玩家进入互通的服务器创建角色后,在登陆过的服务器中,只可见开服最早时间的服务器名称。

例如:【长桥水道】【时光之扉】数据互通之后,玩家创建角色后,查看我的服务器,只可见【长桥水道】。

3. 数据互通后,玩家状态、物品、金钱、货币等数据不变。

4. 数据互通后,同一个账号下,所有角色的数据将被保存,角色超过上限时,角色上限将自动扩充至当前拥有的数量。

5. 数据互通后,所有角色的充值数据、VIP等级数据将会保留不变。

6. 数据互通后,以下活动将作出如下调整:

排行榜:依照数据重新排名;

竞技场:竞技场排名清空,玩家需要重新排名;

全服务器限量购买的物品,合服之后其次数重置。

部分日常活动将会重置。

数据互通后,将对所有涉及的服务器发放全服维护补偿500钻石补偿。

《火炬之光》研发和运营团队

老虎手机版