全平台预约突破百万!感谢各位勇士的支持!

浣熊工程队为各位送来了强力助战道具,赶快进入游戏领取吧!金币钻石,符石地图祝你快速成长!

礼包码为: NSPVPF9NEBVIDH

请在达到6级后,进入活动页面→礼包码中领取奖励。

官网首页 新闻中心 游戏资料 视觉盛宴 下载中心 玩家论坛
app store 下载 安卓下载

客服信息

客服微信wanmeishouyou(公众号)

《火炬之光》iOS①群 137082508(火爆)

《火炬之光》安卓④群446161290(火爆)

《火炬之光》12月19日版本更新维护公告

来源:发布时间:2019-12-18

亲爱的玩家:

《火炬之光》将于12月19日9:00-14:00进行版本更新维护工作,维护期间您将无法进入游戏。

维护内容:

1、 火炬3周年庆典来临,本周将开启以下活动:

a. 3周年登录活动,每日登录游戏可以领取丰厚奖励。其中12月21日可领取3周年头饰盲盒。

b. 上古秘藏在周年庆典期间,额外掉落3周年纪念币,可在周年庆兑换中使用。

c. 周年庆兑换中可以兑换新时装、体力药水、钻石等多种道具。

d. 12月19日、12月25日公告板将发布礼包码,获取后可在礼包码兑换处获取奖励。

e. 周年庆活动期间内充值达到指定数额,可领取时装元能,用于兑换超稀有时装。

2、 新版本冒险之旅发布:

a. 全新模式:冒险之旅(角色60级解锁)

在“挑战试炼”中开始冒险之旅,可以获取不同种类的丰厚奖励,目前有迷雾森林、龙骨荒野、狂风石林供冒险者去历练,未来还会探索出更多的场景以及奖励。

b. 全新养成:宠物宝石(角色60级解锁)

双生大陆发现了一类神秘的宝石,其中蕴含的能量能够提升宠物的属性,一些最神奇、最稀有的甚至可以改变特殊宠物的技能和外观。

3、周年庆网页活动来袭

a. 开心拼拼乐

本次版本更新后至2020年1月15日期间将开放开心拼拼乐活动,玩家通过参与游戏内玩法掉落获得拼图碎片,在网页活动中集齐并点亮拼图即可获得钻石、玩具大王的八音盒等豪华奖励哦~

b. 周年庆典

本次版本更新后至2019年12月28日期间将开放周年庆典礼花活动,玩家每日充值达到指定档位即可领取礼花,燃放后可获得幻灵精华等丰厚奖励哦~

c. 老友召回

本次版本更新后至2020年1月15日期间将开放老友召回活动,玩家邀请离线超过14天的好友回归并绑定关系后可获得钻石、体力药水等丰厚奖励,更可获得好友在活动期间充值总额10%的钻石奖励哦!

PS:以上活动都可通过游戏内精彩活动按钮点击进入~

4、部分职业技能、套装属性、装备强化所进行调整,详情请前往官网查看《12月19日资料片游戏平衡性调整公告》

5、每日活跃活动更新,秘法石刻活动结束,灰烬宝藏活动开启,请玩家自行合理安排游戏方式。

维护范围:全服维护

维护补偿:钻石*500

维护时间:9:00-14:00,根据维护进度适当提前或延后开服

请合理安排游戏时间,感谢您的支持和理解!

《火炬之光》运营团队

分享到:

老虎手机版