全平台预约突破百万!感谢各位勇士的支持!

浣熊工程队为各位送来了强力助战道具,赶快进入游戏领取吧!金币钻石,符石地图祝你快速成长!

礼包码为: NSPVPF9NEBVIDH

请在达到6级后,进入活动页面→礼包码中领取奖励。

官网首页 新闻中心 游戏资料 视觉盛宴 下载中心 玩家论坛
app store 下载 安卓下载

客服信息

客服微信wanmeishouyou(公众号)

《火炬之光》iOS①群 137082508(火爆)

《火炬之光》安卓④群446161290(火爆)

《火炬之光》5月20日数据互通公告

来源:发布时间:2019-05-16

亲爱的玩家:

       感谢大家长期以来对《火炬之光》的支持,为了给大家提供一个更好的游戏环境,增加游戏的可玩性和互动性,我们决定将陆续开始进行服务器数据互通。

本次服务器数据互通的时间:2019年5月20日10:30-14:30(数据互通可能会出现提前或者延迟的情况,请大家耐心等待)

本次数据互通涉及服务器数量较大,将会根据服务器进度发放体力药水、钻石、金币的服务器进度补偿。

【列表中每组的首个服务器为 主服务器】

本次进行数据互通的服务器:

第1组: 夏兰王都、原初熔炉、浪漫双城、无垠天际、亚岚大陆、死神纹章、理之沙漠、幻象峡谷、生命矩阵

第2组:微光苔藓、元素炎魔、时空裂隙、冠军纹章、奔涌熔炉、发条大陆、狂野之血、机械峡谷

第3组:炎凤菲丝、冰影莫菲、树灵萝尔、地核泰坦、造物之手、永望之铠、光之羽翼、灰烬地牢、迅疾如风

第4组:机械古龙、发条之都、转生熔炉、战争号角、源生祭环、虚空颤栗、森塔战甲

第5组:远古遗迹、踏雪无痕、回环巨龙、刻时之触、虚空血脉、浩劫挽歌、灵喻之地、夏兰帝国、永恒盟约

第6组:虚空嚎叫、魔法容器、毁灭印戒、新生徽记、苔原符文、荒沼巨龙、夏兰行动

第7组:水源核心、鸣狐之赐、自然石刻、刻时猎手、星界坍缩、工匠大师、星界风暴

第8组:虚空巨臂、焰冰巨炮、鸣狐圣物、自然之舞、矩阵指环、星辰风暴

【重要】数据互通规则:

1.     为方便大家进行游戏,数据互通后,服务器的入口不变。选择原服务器会自动跳转到已互通主服务器。
例如:【长桥水道】【时光之扉】数据互通之后,这两个服务器的名称还在,大家还可以正常通过这两个服务器的入口登陆游戏。

2.     数据互通后,当玩家进入互通的服务器创建角色后,在登陆过的服务器中,只可见开服最早时间的服务器名称。
例如:【长桥水道】【时光之扉】数据互通之后,玩家创建角色后,查看我的服务器,只可见【长桥水道】。

3.     数据互通后,玩家状态、物品、金钱、货币等数据不变。

4.     数据互通后,同一个账号下,所有角色的数据将被保存,角色超过上限时,角色上限将自动扩充至当前拥有的数量。

5.     数据互通后,所有角色的充值数据、VIP等级数据将会保留不变。

6.     数据互通后,以下活动将作出如下调整:
排行榜:依照数据重新排名;
竞技场:竞技场排名清空,玩家需要重新排名;

全服务器限量购买的物品,合服之后其次数重置。

部分日常活动将会重置。

7.     数据互通后,将对所有涉及的服务器发放全服维护补偿500钻石补偿。

《火炬之光》研发和运营团队

分享到:

老虎手机版