全平台预约突破百万!感谢各位勇士的支持!

浣熊工程队为各位送来了强力助战道具,赶快进入游戏领取吧!金币钻石,符石地图祝你快速成长!

礼包码为: NSPVPF9NEBVIDH

请在达到6级后,进入活动页面→礼包码中领取奖励。

官网首页 新闻中心 游戏资料 视觉盛宴 下载中心 玩家论坛
app store 下载 安卓下载

客服信息

客服微信wanmeishouyou(公众号)

客服邮箱kfsy@cs.wanmei.com

《火炬之光》iOS①群 137082508(火爆)

《火炬之光》安卓④群446161290(火爆)

《火炬之光》直播功能上线!主播小姐姐陪你嗨翻天!

来源:发布时间:2018-11-28

孤身一人在游戏里闯荡有没有感觉到一丝丝的寂寞?重铸没上有没有瞬间心情低落?没关系,来游戏直播和主播小姐姐唠唠嗑,开开小火车!《火炬之光》直播功能上线!小姐姐陪你嗨翻天!小姐姐个个面容姣好,八面玲珑,精通才艺,车技一流,从不翻车!

【时间】2018年11月29日14:00

【方式】点击聊天框—直播

《火炬之光》直播功能上线!主播小姐姐陪你嗨翻天!-banner2.jpg

无论你是技能顶配的大神,还是被怪虐得哭天喊地的菜鸟,在这里都能找到共鸣。可以跟游戏大神主播切磋实力,不管你是嫉恶如仇的灰烬战士,优雅灵动的灵狐,还是拥有人工智能的双生发条或者是机械与力量的驾驭者工程师,主播小姐姐带你玩转双生世界带你飞。不止有游戏主播,还有好嗓音的主播,各类风格歌曲手到擒来,温柔恬静的气质女神,性感撩人的霸王花,萌力十足的可爱萝莉……喜欢哪款,任你挑!俗话说得好,不会讲段子的主播不是一个好舞者,主播小姐姐不仅能歌善舞,而且每天段子不断,长袖善舞更是不在少数,不要被主播迷晕忘了打游戏哦。

美女相伴,你不再是一个人!11月29日开始,打开《火炬之光》直播功能,让你最爱的小姐姐陪伴你的游戏时光吧~

分享到:

老虎手机版