全平台预约突破百万!感谢各位勇士的支持!

浣熊工程队为各位送来了强力助战道具,赶快进入游戏领取吧!金币钻石,符石地图祝你快速成长!

礼包码为: NSPVPF9NEBVIDH

请在达到6级后,进入活动页面→礼包码中领取奖励。

官网首页 新闻中心 游戏资料 视觉盛宴 下载中心 玩家论坛
app store 下载 安卓下载

客服信息

客服微信wanmeishouyou(公众号)

《火炬之光》iOS①群 137082508(火爆)

《火炬之光》安卓④群446161290(火爆)

《火炬之光》宠物精华补偿缺失解决方案公告

来源:火炬之光官网发布时间:2018-01-16

亲爱的玩家:

《火炬之光》于1月11日出现了“乐队秘宝”活动兑换异常,在异常问题发生后,官方第一时间进行修复维护,并积极公告处理情况及补偿方案。玩家反馈所补偿的“碎片没有返还”、“碎片很少返还”、“成就系统损失”,对于这些问题目前官方正在紧急核实。我们需要一些时间来对受影响的玩家以及需补偿的道具等数据进行核查和处理,请大家耐心等待,我们将竭尽全力保证各位玩家的利益。

我们对之前的种种过失郑重道歉!非常抱歉让受损的各位玩家感受到不好的游戏体验,我们会尽快对该问题查清并进行补偿。

 

现针对该情况后续补偿方案为:

1、 返还受损玩家1月11日7:00维护前原有的宠物精华及当日购买正常应得宠物精华。

2、 补偿受损玩家1月11日7:00维护前原有宠物精华数量的10%作为额外补偿。

3、 补偿受损玩家钻石*2000,掉宝值16地图*3作为延迟发放补偿。

4、 受损玩家宠物升星相关成就进度将于18日上午维护后被清空,已完成玩家可以再次完成领取奖励。

5、 以上补偿最晚将在1月19日 18:00前发放完毕。

 

请各位玩家关注官网相关公告,给您带来的不便深感歉意,敬请谅解。如有任何问题,请通过以下联系方式与官方联系。

客服平台:http://kf.laohu.com

客服热线:028-68729898

客服微信:wanmeishouyou(公众号)

 

《火炬之光》运营团队

老虎手机版