全平台预约突破百万!感谢各位勇士的支持!

浣熊工程队为各位送来了强力助战道具,赶快进入游戏领取吧!金币钻石,符石地图祝你快速成长!

礼包码为: NSPVPF9NEBVIDH

请在达到6级后,进入活动页面→礼包码中领取奖励。

官网首页 新闻中心 游戏资料 视觉盛宴 下载中心 玩家论坛
app store 下载 安卓下载

客服信息

客服微信wanmeishouyou(公众号)

客服邮箱kfsy@cs.wanmei.com

《火炬之光》iOS②群 255285868(火爆)

《火炬之光》安卓④群446161290(火爆)

《火炬之光》周年庆神秘BOSS登场 纪念时装曝光

来源:火炬之光官网发布时间:2017-12-12

年末将至,完美世界正统暗黑精髓传承手游《火炬之光》移动版,将于12月14日正式开启周年庆全新资料片,周年庆神秘BOSS炼金术师亮相,全新玩法异界访客来袭。狂欢巅峰12月,《火炬之光》移动版周年庆带你抢先看个痛快!

 

异界访客 邪恶BOSS炼金术师

《火炬之光》移动版邪恶BOSS炼金术师将在12月14日周年庆版本更新后上线,活动期间玩家可在中午的12:00-13:00和下午的19:00-20:00进行挑战,每个时段可挑战成功3次,获取3次奖励。此玩法可掉落全新红色宠物“Rk-1 发条歼灭者”碎片,以及币、钻石、宠物碎片等多种道具奖励。

炼金术士曾是一名英雄,他曾与征服者以及先知一起在火炬之光小镇之下击败强大的邪龙奥达克。但过度使用灰烬使他感染了枯萎灰烬,这种邪恶的感染最终摧毁了他的心智,使一个过去的英雄陷入疯狂并最终试图与整个世界为敌。我们曾经在《火炬之光2》中与炼金术士交战并将其战胜,而现在他即将归来,以那邪恶而强大的姿态再次降临于我们的世界之中。

《火炬之光》周年庆神秘BOSS登场 纪念时装曝光-图1.jpg

全新红宠 Rk-1 发条歼灭者

伴随新的威胁“黑暗炼金术士”的到来,Rk-1 发条歼灭者也迎来了自己的战斗登场。在《火炬之光》移动版全新玩法“异界访客”中,可以直接获得全新红色宠物碎片,可直接召唤Rk-1 发条歼灭者。

《火炬之光》周年庆神秘BOSS登场 纪念时装曝光-图2.jpg

纪念时装 王者风范威风凛凛

自然之冠,只有在款待最为尊贵的客人时,自然种族们才会赠送这顶充满了威严气息的鹿角冠冕。《火炬之光》移动版周年庆活动期间,完成每日任务,即可获得这款时装哦!

心动不如行动,一起来《火炬之光》移动版,期待周年庆邪恶大BOSS炼金术师的登场吧。

 

《火炬之光》移动版官网:http://hj.laohu.com/

《火炬之光》移动版官方微博:http://weibo.com/TorchlightMobile

《火炬之光》移动版官方微信:Torchlight-news

《火炬之光》周年庆神秘BOSS登场 纪念时装曝光-图3.jpg

分享到:

老虎手机版