全平台预约突破百万!感谢各位勇士的支持!

浣熊工程队为各位送来了强力助战道具,赶快进入游戏领取吧!金币钻石,符石地图祝你快速成长!

礼包码为: NSPVPF9NEBVIDH

请在达到6级后,进入活动页面→礼包码中领取奖励。

官网首页 新闻中心 游戏资料 视觉盛宴 下载中心 玩家论坛
app store 下载 安卓下载

客服信息

客服微信wanmeishouyou(公众号)

客服邮箱kfsy@cs.wanmei.com

《火炬之光》iOS②群 255285868(火爆)

《火炬之光》安卓④群446161290(火爆)

《火炬之光》移动版携手摩拜单车推出联名月卡

来源:火炬之光官网发布时间:2017-10-27

近日,正统暗黑精髓传承手游《火炬之光》移动版为庆祝新资料片“巅峰对决”正式上线,携手国民单车摩拜单车推出了“火炬之光x 摩拜单车”联名月卡,邀请所有冒险者共享免费骑行。

戳这里:免费骑行

https://m.mobike.com/h5/partner_coupon/zh/index.html?citycode=010&src=huojuzhiguang

《火炬之光》移动版携手摩拜单车推出联名月卡-图1.png

摩拜单车联合《火炬之光》移动版发布的联名月卡,福利可谓空前强大。没错,抢卡的价格是0元!免费骑行的天数是30天!惊不惊喜意不意外?!更福利的是,在这30天里,你可以每天免费骑行20次,每次的免费骑行时间是2小时,简直是骑到爽为止。妈妈再也不用担心我在大热天走路等公交了!

最重要的是,免费骑行,在节约出行时间的同时,也让各位冒险家能够多出时间体验游戏哦~

《火炬之光》移动版携手摩拜单车推出联名月卡-图2.jpg

《火炬之光》移动版携手摩拜单车推出联名月卡-图3.jpg

《火炬之光》移动版与摩拜单车作为各自行业领域的佼佼者,此次合作不仅为《火炬之光》移动版的发展开启新的市场空间、催生新的经济增长点,还将使得火炬用户和摩拜单车核心用于形成有效互动,迈出协力前行打造共享经济新生态的新一步

行了,别的不多说了,小伙伴们,手快有手慢无,赶紧抢张月卡,开启幸福感爆棚的《火炬之光》x摩拜单车免费之旅!免费骑行,畅享《火炬之光》移动版冒险新世界!

关于《火炬之光》移动版

《火炬之光》(I/II)系列由前暴雪娱乐北方总裁,被誉为“暗黑之父”的 Max Schaefer创建的知名游戏工作室Runic Games制作,是享誉世界的ARPG游戏。《火炬之光》移动版沿袭了《火炬之光》系列的美式卡通风格和众多经典玩法。火炬不熄,冒险不止, 2017夏季资料片现已震撼开启,征服机械巨龙需要你的力量,赶紧加入我们吧!

《火炬之光》移动版官网:http://hj.laohu.com/

《火炬之光》移动版官方微博:http://weibo.com/TorchlightMobile

《火炬之光》移动版官方微信:Torchlight-news

《火炬之光》移动版携手摩拜单车推出联名月卡-图4.jpg

分享到:

老虎手机版

5905a7166b7381cd1d9e59fa1c2f554d