全平台预约突破百万!感谢各位勇士的支持!

浣熊工程队为各位送来了强力助战道具,赶快进入游戏领取吧!金币钻石,符石地图祝你快速成长!

礼包码为: NSPVPF9NEBVIDH

请在达到6级后,进入活动页面→礼包码中领取奖励。

官网首页 新闻中心 游戏资料 视觉盛宴 下载中心 玩家论坛
app store 下载 安卓下载

客服信息

客服微信wanmeishouyou(公众号)

客服邮箱kfsy@cs.wanmei.com

《火炬之光》iOS②群 255285868(火爆)

《火炬之光》安卓④群446161290(火爆)

荣耀赛季全民争霸 新资料片今日上线

来源:火炬之光官网发布时间:2017-10-25

各位冒险家翘首期盼的《火炬之光》移动版新资料片“巅峰对决”今日重磅上线!荣耀赛季一触即发,宠物觉醒资质增益,新剧情难度关卡开放,还有众多精彩内容齐更新都将在此次资料片中一一揭晓。

荣耀赛季全民争霸  新资料片今日上线-1.jpg

荣耀斗技场 全民争霸谁与争锋

在新资料片中,《火炬之光》移动版将开放全新的荣耀斗技场玩法。《火炬之光》移动版将荣耀斗技场改为赛季制度,提供新的积分模式和奖励模式。在新模式下,玩家将体验到更刺激更紧张的战斗体验。游戏内也会提供更多的荣耀奖励,赛季限定时装、赛季限定称号以及赛季排行榜奖励等你来拿。

荣耀赛季全民争霸  新资料片今日上线-2.jpg

宠物觉醒 外观实力大不同

在《火炬之光》移动版中,宠物系统是最受冒险者喜爱的玩法之一。在《火炬之光》移动版新资料片“巅峰对决”中,今日将开放宠物觉醒玩法,觉醒后的宠物不仅能在外观上有一定的变化,而且能够让战斗实力得到大幅度提升。

值得注意的是,所有橙色品质以上、并达到5星的宠物才能觉醒。玩家达到60级后开启觉醒功能,60级前觉醒功能的入口按键隐藏。

荣耀赛季全民争霸  新资料片今日上线-3.jpg

(炎兽·绯·S宠物觉醒展示图)

新剧情难度 重燃之烬挑战升级

在《火炬之光》移动版此次新资料片“巅峰对决”中,全新难度“重燃之烬”将会开放第7-12章。在全新难度下,玩家可以体验更加紧张的战斗,应用合理的技能搭配和战略去赢得优势。败于玩家骁勇之下的BOSS们,在全新难度中将拥有更加残酷的力量,让玩家体会到“真正的战斗”。

荣耀赛季全民争霸  新资料片今日上线-4.jpg

《火炬之光》移动版新资料片“巅峰对决”今日正式开启,为广大玩家展开全新的篇章。赶快去寻找最具潜力的宠物,挑战最新关卡剧情,制霸荣耀竞技场!

关于《火炬之光》移动版

《火炬之光》(I/II)系列由前暴雪娱乐北方总裁,被誉为“暗黑之父”的 Max Schaefer创建的知名游戏工作室Runic Games制作,是享誉世界的ARPG游戏。《火炬之光》移动版沿袭了《火炬之光》系列的美式卡通风格和众多经典玩法。火炬不熄,冒险不止,征服机械巨龙需要你的力量,赶紧加入我们吧!

《火炬之光》移动版官网:http://hj.laohu.com/

《火炬之光》移动版官方微博:http://weibo.com/TorchlightMobile

《火炬之光》移动版官方微信:Torchlight-news

荣耀赛季全民争霸  新资料片今日上线-5.jpg

分享到:

老虎手机版

3237ce29fa463d974baeed4f2f7ff0d7