全平台预约突破百万!感谢各位勇士的支持!

浣熊工程队为各位送来了强力助战道具,赶快进入游戏领取吧!金币钻石,符石地图祝你快速成长!

礼包码为: NSPVPF9NEBVIDH

请在达到6级后,进入活动页面→礼包码中领取奖励。

官网首页 新闻中心 游戏资料 视觉盛宴 下载中心 玩家论坛
app store 下载 安卓下载

客服信息

客服微信wanmeishouyou(公众号)

客服邮箱kfsy@cs.wanmei.com

《火炬之光》iOS②群 255285868(火爆)

《火炬之光》安卓④群446161290(火爆)

App Store现已支持微信支付

来源:火炬之光官网发布时间:2017-09-04

好消息!微信支付用户现在可以轻松、安全地在App Store上消费咯!iPhone和iPad用户可以享受微信为《火炬之光》带来的便捷支付功能了!

畅玩火炬之光,App Store现已支持支付宝,微信支付,银联/信用卡/借记卡/网上银行以及App Store充值卡多种付款方式。

点击了解详情>>

如何使用

在iOS设备上设置微信支付账户,请登录App Store,点击你的Apple ID,然后点击“查看 Apple ID”。再点击“付款信息”,选择“微信支付 WeChat Pay”,前往微信验证后,回到App Store完成绑定。

在Mac或PC上设置微信支付账户,请先用您的Apple ID登录iTunes,在“账户”菜单中选择“账户信息”,然后编辑您的付款方式,并输入您的微信支付账户信息。如您没有Apple ID,请选择“创建 Apple ID”以设置付款信息。

分享到:

老虎手机版

f30035fe4970c0a06ac2e9f70efd781e