全平台预约突破百万!感谢各位勇士的支持!

浣熊工程队为各位送来了强力助战道具,赶快进入游戏领取吧!金币钻石,符石地图祝你快速成长!

礼包码为: NSPVPF9NEBVIDH

请在达到6级后,进入活动页面→礼包码中领取奖励。

官网首页 新闻中心 游戏资料 视觉盛宴 下载中心 玩家论坛
app store 下载 安卓下载

客服信息

客服微信wanmeishouyou(公众号)

客服邮箱kfsy@cs.wanmei.com

《火炬之光》iOS②群 255285868(火爆)

《火炬之光》安卓④群446161290(火爆)

《火炬之光》清凉运动会 夏日庆典来袭

来源:火炬之光官网发布时间:2017-08-30

庆典详情:清凉炎夏!王国夏日英雄运动会!

为了庆祝在对抗虚空异形战斗中的胜利,更是为了迎接灼热的炎夏,由冒险者协会所举办的王国夏日英雄运动会即将揭开序幕!勇敢的英雄们可以在激烈的战斗中稍稍喘息,卸下沉重的铠甲,换上清凉的泳装,一起展开Water Blitz的大决战!

同时也可以在冒险之中收集夏日回忆的象征“回音海螺”,运动会的主办者会用珍贵的宝物来交换它们哟。

 

1.夏季泳装特卖会

特卖范围:全服

特卖持续时间:8月31日—9月6日

活动内容:活动期间,单笔充值达到指定档位,即可获赠特殊碎片“清凉之音”,收集多个碎片,可以兑换特卖时装“泳装系列”

夏日溅射武器:耀眼的夏日,金色的沙滩,带有一丝清凉咸味的海风,以及令人兴奋的玩水大战!致力于拯救世界的英雄们也需要休息,而现在他们即将引爆自己的跃动之魂!

清爽炎夏泳装: 说到夏日就是沙滩,说到沙滩就是游泳,而说到游泳第一个话题肯定是泳装!一起感受一下英雄们的新风格吧,至于穿成这样去拯救世界什么的——也没什么不好的啊,不是吗!

 

2.迎新庆典

庆典范围:开服未满14日的新服

庆典持续时间:8月31日—9月6日

活动描述:活动期间,玩家可购买超值宠物礼包!VIP等级越高,能购买的数量越多哦!

 

3.绝版时装限时开售

活动范围:开服7天以上的服务器

活动持续时间:8月31日—9月6日

活动描述:活动期间,幸运商店将上架绝版稀有时装,如果您错过了之前的多种华丽时装,不要错过这次机会,赶快来选购吧!

 

4.节日奇遇—裁判浣熊

活动范围:全服

活动持续时间:8月31日—9月6日

活动描述:活动期间,会不定时出现特殊的奇遇商人“裁判浣熊”,出售大量特殊道具,且直售全新红色宠物“永望之铠”

 

5.回馈庆典

活动范围:开服14日以上服务器

活动持续时间:8月31日—9月6日

活动描述:活动期间,玩家可购买超值宠物礼包!VIP等级越高,能购买的数量越多哦!

 

6.海螺收集赢大礼

活动范围:全服

活动持续时间:8月31日—9月6日

活动描述:活动期间,通组队历练、发条密室可以获得特殊道具“回音海螺”,可以在浣熊商店兑换超值好礼!

 

7.夏日解暑福利

活动范围:全服

活动持续时间:8月31日—9月6日

活动描述:活动期间,每日登陆即可获得超级大礼!累计登陆奖励获得的特殊道具“饲养员的解暑茶”,集齐4个道具即可兑换橙色地图、橙色法术书奖励!

分享到:

老虎手机版

ee90fb4978b5905d2a425015552c9473