全平台预约突破百万!感谢各位勇士的支持!

浣熊工程队为各位送来了强力助战道具,赶快进入游戏领取吧!金币钻石,符石地图祝你快速成长!

礼包码为: NSPVPF9NEBVIDH

请在达到6级后,进入活动页面→礼包码中领取奖励。

官网首页 新闻中心 游戏资料 视觉盛宴 下载中心 玩家论坛
app store 下载 安卓下载

客服信息

客服微信wanmeishouyou(公众号)

客服邮箱kfsy@cs.wanmei.com

《火炬之光》iOS②群 255285868(火爆)

《火炬之光》安卓④群446161290(火爆)

《火炬之光》“重燃之烬”资料片今日开启

来源:火炬之光官网发布时间:2017-07-07

火炬不熄,冒险不止。完美世界正统暗黑精髓传承手游,《火炬之光》移动版今天迎来夏季资料片“重燃之烬”,神话品质装备、跨服大工会战、机甲主题时装、红色宠物降临……突破力量极限,成就更强的你!

全新品质装备 原初套装

原初装备的源头可以追溯至双生世界所产生之前的那个古老的,已经化为灰烬消逝的旧世界。随着时光的流逝,伟大的战士们曾经存在的痕迹已经消逝殆尽,但那些他们曾经使用的装备依然保存了下来,似乎在默默的讲述那段悲惨的历史。全新套装“原初”系列,将会为冒险家提供更多的外观选择、技能策略以及战斗方式。

同时,浣熊工程队在古代矿场发现了一种全新的灰烬石,似乎只有在原初装备上才会显现他真正的力量。“重燃之烬”资料片带来了全新种类的灰烬石“混沌”,提供与之前不同的属性和成长方向,将为冒险家提供更多的成长选择。

《火炬之光》“重燃之烬”资料片今日开启-图1.jpg

全新团队玩法 王座战争

如何与其他服务器的工会一较高下?全新公会领地争夺战“王座战争”已正式上线!在王座战争中,冒险家将于来自不同服务器的多个公会进行领地争夺。领地分为三个档次,防守能力和奖励数量都有区别,玩家可以挑选一个合适的领地进行争夺。领地的胜负判定为积分制,领地内每一个基石包括王座都有积分,在战斗结束后总积分最高的公会获得此领地的所有权。战斗结束后领地内会出现大量宝箱,占领领地的公会所有成员都可以获得。宝箱数量接近200个,非争夺开启日期也发放哦!同时,您也可以通过领地争夺获取独特称号,获取无上荣誉!

《火炬之光》“重燃之烬”资料片今日开启-图2.jpg

趣味玩法革新 元素强化

元素天赋一直是一个富含丰富趣味性的玩法,为角色提供各种各样的被动技能,甚至是一个寒冰小宠物。在新版本中,浣熊工程队为元素天赋系统开发了一个新的功能:元素强化。

冒险家可以通过冒险关卡来获得各种元素属性升级材料,来进一步强化角色的能力,打造更加个性的角色战术。

《火炬之光》“重燃之烬”资料片今日开启-图3.jpg

全新时装宠物 酷炫拉风

随着凯尔斯最高杰作双生发条的觉醒,这些拥有独立人格的机械造物越来越多地进入了人们的视野。浣熊工程队开始研究如何复制这些“伟大杰作”,并以各个英雄为样本设计了多种战斗机甲——虽然工程队还没解决动力问题,但是外骨骼穿上还是挺炫酷的。

目前为止最强的红色宠物诞生!造物者的右手,万事万物的终结者——“哈尔巴拉”。战斗,破坏,粉碎,伟大的创世之神正是为了这些目的才创造出了哈尔巴拉,它会毫不犹豫的销毁造物主之座下的无尽残渣,直至永恒。

《火炬之光》“重燃之烬”资料片今日开启-图4.jpg

《火炬之光》“重燃之烬”资料片今日开启-图5.jpg

《火炬之光》“重燃之烬”资料片今日开启-图6.jpg

《火炬之光》“重燃之烬”资料片今日开启-图7.jpg

《火炬之光》移动版全新资料片汇聚精彩、重磅来袭,邀你激情一夏!

关于《火炬之光》移动版

《火炬之光》(I/II)系列由前暴雪娱乐北方总裁,被誉为“暗黑之父”的 Max Schaefer创建的知名游戏工作室Runic Games制作,是享誉世界的ARPG游戏。《火炬之光》移动版沿袭了《火炬之光》系列的美式卡通风格和众多经典玩法。火炬不熄,冒险不止, 2017夏季资料片现已震撼开启,征服机械巨龙需要你的力量,赶紧加入我们吧!

《火炬之光》移动版官网:http://hj.laohu.com/

《火炬之光》移动版官方微博:http://weibo.com/TorchlightMobile

《火炬之光》移动版官方微信:Torchlight-news

分享到:

老虎手机版

239ba5c7f5ea14769cb039c5858ee5e6