全平台预约突破百万!感谢各位勇士的支持!

浣熊工程队为各位送来了强力助战道具,赶快进入游戏领取吧!金币钻石,符石地图祝你快速成长!

礼包码为: NSPVPF9NEBVIDH

请在达到6级后,进入活动页面→礼包码中领取奖励。

官网首页 新闻中心 游戏资料 视觉盛宴 下载中心 玩家论坛
app store 下载 安卓下载

客服信息

客服微信wanmeishouyou(公众号)

客服邮箱kfsy@cs.wanmei.com

《火炬之光》iOS②群 255285868(火爆)

《火炬之光》安卓④群446161290(火爆)

《火炬之光》公平运营公告

来源:火炬之光官网发布时间:2017-01-11

为了给大家营造健康公平的游戏环境,良好的游戏体验,火炬之光运营团队特意提醒大家:

1、《火炬之光》所有服务器,不参与任何外放CPS和线下公会渠道折扣活动,也不允许任何形式的首充号和返利,如果被官方发现,将终止渠道合作。

对于参与这些折扣活动的账号,我们也会根据实际情况,采取如取消折扣、冻结、封闭账号等措施。

2、《火炬之光》现有的合作渠道未经官方授权许可不能将包体分发给其他不在列表上的渠道,如果被官方发现,将终止渠道合作。

3、《火炬之光》对于所有使用外挂、加速器,以及破坏游戏公平性的任何第三方软件的账号,我们将根据后台监控,定时扣除违规收益、冻结和封闭游戏账号的措施。

《火炬之光》现已开通处罚解答通道,并接受玩家举报,举报违规的渠道和账号可以获得丰厚奖励。

渠道违规返利举报通道:http://bbs.laohu.com/thread-808241-1-1.html

分享到:

老虎手机版