全平台预约突破百万!感谢各位勇士的支持!

浣熊工程队为各位送来了强力助战道具,赶快进入游戏领取吧!金币钻石,符石地图祝你快速成长!

礼包码为: NSPVPF9NEBVIDH

请在达到6级后,进入活动页面→礼包码中领取奖励。

官网首页 新闻中心 游戏资料 视觉盛宴 下载中心 玩家论坛
app store 下载 安卓下载

客服信息

客服微信wanmeishouyou(公众号)

客服邮箱kfsy@cs.wanmei.com

《火炬之光》iOS②群 255285868(火爆)

《火炬之光》安卓④群446161290(火爆)

灰烬战士大型攻略企划——基础篇

来源:火炬之光发布时间:2016-12-19

灰烬战士作为一个灵活的近战职业,有着优秀的打击感和足够大的操作空间。逃生或突进用的冲锋技能,躲大招用的无敌斩技能,聚集敌人用的强制位移技能……不同的战斗场景有不同的技能去应对,虽然有一定的操作,但绝对乐在其中。

技能介绍

飓风斩击

即传统意义上的大风车,适合清除大量聚集的敌人。飓风斩击释放期间灰烬战士能穿过许多其他职业无法穿越的地形。

灰烬战士大型攻略企划——基础篇-1.jpg

灰烬共振

范围眩晕技能,作为副核搭配到其他技能核上能使他们带上眩晕效果。控制距离较近,需要近身施放。

灰烬战士大型攻略企划——基础篇-2.jpg

疾风闪击

范围杀伤技能,技能释放的时间内角色处于无敌状态,pvp和强力boss战必备。cd时间较长,需要注意施放技能的时机。

灰烬战士大型攻略企划——基础篇-3.jpg

狂风突袭

冲锋技能,能突进能逃生,pvp必备。冲锋不消耗能量,在装配了某些被动技能后冲锋还能增加能量,杀人越货旅行必备。

灰烬战士大型攻略企划——基础篇-4.jpg

剑气爆发

冲锋技能,能突进能逃生,pvp必备。冲锋不消耗能量,在装配了某些被动技能后冲锋还能增加能量,居家旅行,杀人必备。

灰烬战士大型攻略企划——基础篇-5.jpg

禁断狂怒

大规模杀伤性技能,伤害爆表,施放技能的时候会先扣除自己一部分血量,在之后的几秒内再把这部分血量回上来。施放前一定要确认周边环境的安全,不过高手能在残血时把它当成回血技能来用。

灰烬战士大型攻略企划——基础篇-6.jpg

分享到:

老虎手机版