全平台预约突破百万!感谢各位勇士的支持!

浣熊工程队为各位送来了强力助战道具,赶快进入游戏领取吧!金币钻石,符石地图祝你快速成长!

礼包码为: NSPVPF9NEBVIDH

请在达到6级后,进入活动页面→礼包码中领取奖励。

官网首页 新闻中心 游戏资料 视觉盛宴 下载中心 玩家论坛
app store 下载 安卓下载

客服信息

客服微信wanmeishouyou(公众号)

客服邮箱kfsy@cs.wanmei.com

《火炬之光》iOS②群 255285868(火爆)

《火炬之光》安卓④群446161290(火爆)

《火炬之光》灰烬之战小技巧

来源:火炬之光官网发布时间:2016-12-19

1、进入"基地保卫战"和"首领争夺战"两个玩法,玩家的血量不足时,系统会以"能量护盾"的形式,将玩家的血量补满。而在这两个玩法中,玩家死亡时,会扣除其最大生命值的10%(最低扣至10%)。正常(非死亡时)扣除的血量,不会被记录-所以这两个玩法开始前,不使用"急救包"是较为划算的。

2、"勇者对抗战"和"基地保卫战"中,都会定时刷新各种增益buff,玩家可以根据自己的职业或者build搭配,选择吃掉buff,给予自己最大的属性收益,给己方队伍带来胜利。

3、"基地保卫战"中,合理利用己方防御塔的高攻击属性,吸引并控制对手在己方塔下,快速击杀对手,积累"灰烬战意",是较为高效的策略。

4、"首领争夺战"中,如果自身战力不足的情况下,尽量避免吸引首领仇恨,规避对手的伤害,等待最后时机,抢下首领"人头",才是最优选择。

分享到:

老虎手机版

a24b33eea455464356dcb4192b28b465