全平台预约突破百万!感谢各位勇士的支持!

浣熊工程队为各位送来了强力助战道具,赶快进入游戏领取吧!金币钻石,符石地图祝你快速成长!

礼包码为: NSPVPF9NEBVIDH

请在达到6级后,进入活动页面→礼包码中领取奖励。

官网首页 新闻中心 游戏资料 视觉盛宴 下载中心 玩家论坛
app store 下载 安卓下载

客服信息

客服微信wanmeishouyou(公众号)

客服邮箱kfsy@cs.wanmei.com

《火炬之光》iOS②群 255285868(火爆)

《火炬之光》安卓④群446161290(火爆)

《火炬之光》特色系统 如何成为法术书大师

来源:火炬之光官网发布时间:2016-09-28

一、什么是法术书?

法术书可以为玩家提供多种被动或触发属性,让玩家搭配出千变万化的战术组合。

法术书可以提高玩家的战斗力,提升玩家基础属性,并赋予多样的战场效果。

玩家可以选择强化自己的能力,也可以选择召唤一只“军队”。

例如:

①选择强化自身:装备“极效强壮祝福”,击中敌人时增加自身攻击力10%,持续6秒。

②召唤远古大军:装备“远古植物召唤”,攻击时,有几率召唤射钉花,存在15秒。

二、如何获得法术书

法术书主要的获得途径在“起源之塔”。在起源之塔中,玩家可以获得法术残章,来融合失传已久的各类法术。

在其他玩法和活动中也可以获得法术书。

三、装备一本法术书

法术书装备分为人物和宠物两部分。

角色可以配备3本法术书。每组宠物可以装备2本法术书。

通过不同搭配,可以在战场中发挥意想不到的效果,也是竞技场中的一大秘密武器。

四、搭配套路分析

法术书按照触发效果,可以分为“祝福”“光环”“召唤”三个大类

“祝福”类法术书具备以下特点:

1、法术书效果是百分比强化佩戴者的某项战斗数值,适合给玩家角色佩戴。

2、触发方式为攻击击中敌人时概率触发,搭配攻击频率高的技能和武器能够增加触发次数。

3、给主角佩戴三本祝福类法术书,能够极限突出单体作战能力,是简单粗暴有效的搭配。

“光环”类法术书具备以下特点:

1、效果为强化佩戴者附近的友方,或者削弱佩戴者附近的敌方

2、触发方式为常驻,适合给攻击频率变化不大的宠物佩戴,主人也能享受同样的效果

3、追求极限输出,可以给宠物佩戴强壮光环(友方加攻击)和破败光环(敌方减防御)

4、强化自身防御,可以给宠物佩戴坚韧光环(友方加防御)和衰弱光环(敌方减攻击)

“召唤”类法术书具备以下特点:

1、能够产生召唤物,召唤物会自动攻击敌人

2、触发方式为释放技能触发,跟击中次数无关,因此适合召唤流的主角佩戴

3、所有的召唤物都能够享受“光环“类法术书的加成

4、给主角佩戴三本召唤类法术书,搭配产生召唤物的职业技能,宠物佩戴两个强化友方的光环,是一个非常强的套路。

分享到:

老虎手机版

5b7600f1b9257924c1c99953ebd233a0