全平台预约突破百万!感谢各位勇士的支持!

浣熊工程队为各位送来了强力助战道具,赶快进入游戏领取吧!金币钻石,符石地图祝你快速成长!

礼包码为: NSPVPF9NEBVIDH

请在达到6级后,进入活动页面→礼包码中领取奖励。

官网首页 新闻中心 游戏资料 视觉盛宴 下载中心 玩家论坛
app store 下载 安卓下载

客服信息

客服微信wanmeishouyou(公众号)

客服邮箱kfsy@cs.wanmei.com

《火炬之光》iOS②群 255285868(火爆)

《火炬之光》安卓④群446161290(火爆)

《火炬之光》移动版 灰烬之战

来源:火炬之光官网发布时间:2015-09-10

玩法简介

火炬之光的勇士们为了追求终极的战力,纷纷准备迎接严酷的试炼--灰烬之战。这是一场对各位勇士各项能力的全方位考验,除了自身要足够强大,还要有一帮可靠的战友才有可能完成一系列的试炼挑战。而在试炼的终点,有丰厚的奖励在等待着每位坚持到最后的勇士。

玩法入口

达成解锁条件后,勇士点击屏幕上的“试炼”按钮,便可以看到“灰烬之战”的入口,再次点击“灰烬之战”按钮,正式进入灰烬之战的试炼界面。

界面功能介绍

帮助说明

在界面上的醒目位置,有专门的“小贴士”按钮,点击后,便可以看到对灰烬之战玩法规则的详细说明,方便第一次接触这个玩法的勇士了解规则。

试炼界面

灰烬之战玩法是一系列的连续PVP挑战,勇士们需要从头开始逐个完成挑战,每完成一场挑战都有一个奖励宝箱等你开启哦~。

当然在开始正式的挑战前,勇士们需要在“远征酒馆”中前集结自己的战友,组成一只战力强大的远程队伍,然后开始直面一系列严酷的试炼挑战。

补给包

在连续挑战过程中,勇士们免不了会有状态不佳的时,我们为你们准备了可购买的“补给包”,为你和你的战友们恢复状态,继续迎接接下来的挑战。

兑换商店

每完成一场灰烬之战挑战,勇士们都会获得若干专属货币,这些货币可以用来在“商店”中兑换各种稀有物品。

重置挑战

感觉自己的队伍实力不够?战力足够强大,轻松完成了一整轮的试炼挑战,还没尽兴?那就尝试使用每天一次使用机会的“重置”功能吧。点击重置后,你的挑战记录将会被重置,需要你再次在“远征酒馆”中集结队伍,发起挑战。

灰烬之战细则

1、勇士们必须与自己的好友组成三人的队伍,才能进行挑战;

2、玩家邀请好友的等级受到一定的限制,不可以邀请等级相差太多的好友;

3、如果玩家没有好友或者公会,我们会为你推荐若干名玩家添加好友,完成组队;

4、一旦组队确定,除非重置游戏,否则队员不可更换;

5、每次进入一场挑战前进行该次挑战的对手匹配,对手会参照队伍初始三人的战斗力,进行匹配;

6、越往后的挑战,匹配到的对手队伍战斗力越高;

7、退出关卡或关卡失败时重复挑战同一关,不重新匹配对手;

8、在整个连续挑战过程中,你的队伍中每名成员的血量,都会一直记录,并且系统不会给予回复血量,回复手段只有在挑战间歇使用“补给包”;

9、玩家每天只有1次重置的机会,重置的次数次日不累加;如果今日完成了所有挑战,则次日会自动重置。

分享到:

老虎手机版

686aa5814615f0db6d9168adf7a0189b